dimanche 11 septembre 2011

Billet d'humeur...mais toujours gourmand!

Bonsoir à tous,

Un beau et studieux week end qui s'achève... En ce qui me concerne, de nouveaux projets sont en cours : fin des études, recherche d'un job et déménagement sur Paris! Je suis toujours ravie des nouveaux challenges à venir. En attendant, c'était un week end rythmé au clapclap des touches du clavier : J-15 avant le rendu de mon mémoire :-/ 
Alors ce soir il fallait faire vite et bon!
J'ai opté pour un :
 'Carpaccio de Saint-Jacques aux framboises et vinaigre balsamique'
#MIAM, succulent! 
Alors pour la recette c'est simple :









Des noix de St-Jacques fraîches
Une barquette de framboises
1 CC de jus de citron
1 CC de vinaigre balsamique

Mettre 1 heure avant les St-jacques au congélateur (oui c'est mieux pour le cru et pour al découpe)
Une fois sorties, les couper en fines tranches
Parsemer le tout de morceaux de framboises
Pour la sauce :
Ecraser 8 framboises à la fourchette et y ajouter le citron et le vinaigre balsamique.

Et le tour est joué!
Facile je vous avez dit? Pari tenu! L'acidulé de l'association framboises/balsamique calme le goût prononcé de la Saint-Jacques.


0 commentaires: